biscotti savoiardi
100 gr. di mascarpone
3 tuorli (consiglio uova fresche, perche' le uova non saranno cotte)
1/2 bicchiere di caffe'
cacao amaro
1 bicchierino di marsala
2 cucchiai e mezzo di zucchero
PREPARAZIONE
| Mettere le uova in una ciotola |
| aggiungere lo zucchero |
sbatterle con una frusta elettrica finche'il composto diventa bianco e spumoso |
aggiungere il mascarpone |
continuate a sbattere il composto |
aggiungere meta' marsala e meta' caffe' e continuate a sbatterlo finche' non vi sembrera' panna |
in una ciotola versate il caffe' e il marsala insieme e mescolate (se vi sembra poco preparate altro caffe', tenete conto che servira' per bagnare i biscotti) |
preparate una pirofila dove assemblerete il tutto. Con una spatola rivestite la pirofila con un po' di crema |
iniziate a bagnare uno alla volta i biscotti e poneteli nella pirofila |
coprite con la crema e fate un secondo strato |
spolverate il cacao amarolasciarlo riposare in frigo |
Nessun commento:
Posta un commento