martedì 14 ottobre 2014

Tiramisu'

ingredienti:
biscotti savoiardi
100 gr. di mascarpone
3 tuorli (consiglio uova fresche, perche' le uova non saranno cotte)
1/2 bicchiere di caffe'
cacao amaro
1 bicchierino di marsala
2 cucchiai e mezzo di zucchero




PREPARAZIONE


Mettere le uova in una ciotola
aggiungere lo zucchero

sbatterle con una frusta elettrica finche'il composto diventa bianco e spumoso

aggiungere il mascarpone

continuate a sbattere il composto

aggiungere meta' marsala e meta' caffe' e continuate a sbatterlo finche' non vi sembrera' panna

in una ciotola versate il caffe' e il marsala insieme e mescolate (se vi sembra poco preparate altro caffe', tenete conto che servira' per bagnare i biscotti)

preparate una pirofila dove assemblerete il tutto. Con una spatola rivestite la pirofila con un po' di crema

iniziate a bagnare uno alla volta i biscotti e poneteli nella pirofila

coprite con la crema e fate un secondo strato

spolverate il cacao amaro

lasciarlo riposare in frigo


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